当前位置: 主页 > 旅游 > 驴友靓影 >

意大利盛夏艳阳下的万种风情

真正的夏天来了。在亚平宁的北部,七月是最舒适的季节, 夜间依然凉风习习可以拥被而眠,而白日里天空蓝得让人不敢逼视,艳阳把天空下所有的颜色涂抹得浓丽欲滴。 这样的阳光和色彩让空气里都充满了假期的味道, 周日的科莫湖上到处是休闲和运动的人们,帆船,游艇, 游泳,钓鱼,徒步,骑车,晒太阳, 或静或动, 不同的方式都是一个目的, 尽情享受阳光,享受夏天的快乐。 

  

外链图片 

  

外链图片 

湖边找一个角落晒太阳, 独处的可以阅读, 群聚的可以聊天, 张开眼睛周遭都是如画风景, 闭上双目任你天马行空,怎么都是享受。 

  

  

外链图片 

夏季湖上最受追捧的自然是各类游艇帆船和小船。 即使没有豪华游艇, 一家老小挤在这样的小船上凌波垂钓照样其乐融融。 

  

外链图片 

  

外链图片 

豪华游艇上晒太阳不但是一种休闲享受, 也是时尚男女们的一场魅力秀:)  

  

外链图片

------分隔线----------------------------

重点推荐

点击进入江西都市网
华夏丽影】【世界环游】【江赣风貌】【好摄之途】【驴友靓影

热点信息

相关资讯

相关评论

论坛热帖

热点信息

娱乐 资讯 旅游 美食 文化 生活

热点信息