当前位置: 主页 > 生活 > 青春教育 >

又逢底“冬游季” 各地短租房走俏百姓网

随着底冬游季的到来,各旅游周边产业变得分火爆,其中,短租房因价格便宜、便捷而备受旅游爱好者的欢迎。记者从国内最大分类信息平台百姓网了解到,近期百姓网上短租房信息量大增,在继国考短租高峰后,短租房市场又迎来的轮新。据百姓网统计,、上海、广州等线城市的本均短租房信息量比份上涨了%,而其他冬季旅游热门城市如、深圳、等,本均短租房信息量也上涨了%左右。业内人士分析,短租房的兴起,从某种程度上体现了人们旅游态度的转变。旅游不再是走马光观花、影留念的固定模式,而是种全程高品质服务的享受,因此旅游观光之外,上的吃喝住行也不能马虎。短租房不仅价格实惠,血栓心脉宁胶囊而且装修设施齐全、服务周到,满足了这些游人的需求,因而备受青睐。百姓网租房版块工作人员说道。记者在百姓网上发现,不少短租房装修讲究,但价格却很平民,让人分动心。只能给你间房,我们却能给你套房……百姓网上的位房东如此描述到。这是套海南湾的精装海景房,房厅卫,租价格不到两百;记者在网上查了下,同样的价格却只能订间普通的标房。除了吸引人的价格优势,血栓能治好吗百姓网工作人员告诉记者,不少短租房还为租客提供了细致周到、丝毫不亚于的星级服务:不仅供应常生活用品设施,如洗衣机、免费宽带、血栓的症状锅碗瓢勺等配套设施应俱全,还提供每隔天的清洁服务,只要拎包即可入住。随着春节假期的临近,越来越多网友开始计划出游。百姓网为广大游客提供了大量优质的短租房源,为身在异地的游客提供温馨的居住体验,享受愉快假期。

------分隔线----------------------------

重点推荐

点击进入江西都市网
青春教育】【时尚】【运动】【科技

热点信息

相关评论

论坛热帖

热点信息

娱乐 资讯 旅游 美食 文化 生活

热点信息