当前位置: 主页 > 美食健康 > 饮食礼仪 >

评论:汉子帮分析汉子是怎样想的2011年10月31日

  评论:《汉子帮》分析汉子是怎样想的2011年10月31日,职场礼节常识《汉子帮》是写给女人看的“情场常识普及小说”。唐浚正在《汉子帮》中,经过27个故事,提出了包评论:《汉子帮》分析汉子是怎样想的2011年10月31日罗爱情本罪、汉子选择性偏好、情结、虔诚窘境、捉奸本钱论、分脚礼节、闺稀收卖等27条男情逻辑,而且触及浩繁广受存眷的两性话题,诸如:博爱期间,第四类情绪,姐弟恋,,小三,办公室爱情,星座学等。小说中的三个仆人公划分是情绪剧作家瞅小白,硬件工程师罗书全,和中年企业家左永邦,他们游走于五花八门的女人中心,目标只要一个,寻寻真真的恋爱。

  若是说《杜拉拉升职记》是最成功的职场小说,《侯卫东笔记》是最成功的小说,那末,今天,尾部情场常识小说《汉子帮》里世,创初了全新的小说类型。作者唐浚可谓“最雅痞的情绪专家”,他以完整的男性视角,利用经济学、心思学、社会学理论,对恋爱停止剖析,分析汉子那类生物正在里对恋爱时最的奥妙心态,将恋爱中常睹的题目以出色故事的情势隐现给读者。

  导演赵宝刚赐与唐浚《汉子帮》极高评价,不单称那个故事为男士版的“都会”,还透露表现那是本人执导的最接地气的一部剧。闻名演员孙红雷对全部故事爱不释脚,继《暗藏》两年后接拍该剧。同时,《汉子帮》更是吸引到王珞丹(微博)、姚笛(微博)、王子文、王若心、张俪(微博)、隋俊波(微博)、冯丹滢、俞飞鸿等12位影星加盟。同名电视剧《汉子帮》,将于今天尾播。

  蔡震

------分隔线----------------------------

重点推荐

点击进入江西都市网
美食菜谱】【饮食常识】【饮食礼仪】【饮食地图

热点信息

相关评论

论坛热帖

热点信息

娱乐 资讯 旅游 美食 文化 生活

热点信息